水资源与环境工程学院获批省级示范研究生导师创新团队
发布人:黄振  发布时间:2021-09-18   浏览次数:10

近日,江西省教育厅公布了2021江西省省级示范研究生导师创新团队入选名单(《关于公布江西高校省级示范研究生导师创新团队推选结果的通知》(赣教研字(20218号)),其中,我院孙占学教授领衔的“铀矿采冶与环境修复研究生导师创新团队”成功入选(全省共26个,全校共2个)。

开展高校省级示范研究生导师创新团队推选,是我省全面贯彻落实习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示和全国、全省研究生教育工作会议精神,着力提升全省研究生教育培养质量的一个重要举措。本团队入选对我院研究生教育工作具有示范引领作用,为导师队伍建设确立了标杆,助力我院学科高质量发展。(文/刘丽忠)


水资源与环境工程学院省级示范研究生导师创新团队

团队名称

所属学科

带头人

团队成员

铀矿采冶与环境修复研究生导师创新团队

地质资源与地质工程

孙占学

刘金辉、刘亚洁、李江、周义朋、王学刚、周仲魁、陈功新、李泽兵、柯平超、刘超、徐玲玲



编辑:黄振  审核:陈井影