环境工程系教工党支部开展师德师风专题教育
发布人:黄振  发布时间:2021-07-16   浏览次数:10

为全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深入落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,推进实施《东华理工大学2021年师德专题教育实施方案》,7月13日下午,环境工程系教工党支部在地学楼B602召开师德师风教育学习会议,本次专题学习的主题是“师德师风警示教育”。会议由党支部组织委员徐玲玲同志主持,支部全体党员参加了本次专题学习会议。



会议首先传达了学校关于加强教师师德师风教育学习的目标和要求。随后,学习了高校违纪典型案例,依次对学术不端、招生纪律和科研经费虚报等方面的违纪案例进行剖析。学习结束后,研讨了环境工程专业师德师风考核办法。

会议强调,各位党员同志要在加强师德修养上做表率,严格遵守师德规范,严以律己,为人师表,把教书育人和自我修养结合起来,坚持以德立身、以德立学、以德施教、以德育德。(图/贾美玉  文/徐玲玲)


编辑:黄振  审核:陈井影